# | Название | Требуемые ингредиенты | Требуемый навык |
---|---|---|---|
1 | Мятная настойка | Мята - 3 шт | 10 |
2 | Зеленый Чай | Зеленый чай - 10 шт | 50 |
3 | Сакэ | Рис - 11 шт | 200 |
4 | Сетю | Рис - 11 шт | 200 |
5 | Эби | Рис - 4 шт Нори - 3 шт Чеснок - 2 шт Морковь - 2 шт Судачи - 2 шт Филе - 2 шт | 200 |
6 | Персиковый Сок | Персик - 10 шт | 30 |
7 | Кокосовый сок | Кокос - 10 шт | 30 |
8 | Сок Минкана | Минкан - 10 шт | 30 |
9 | Сок Судачи | Судачи - 10 шт | 30 |
10 | Черный Чай | Черный чай - 10 шт | 50 |
11 | Красный Чай | Красный чай - 10 шт | 50 |
12 | Кофе | Кофе - 10 шт | 30 |
13 | Имбирный Напиток | Имбирь - 6 шт | 70 |
14 | Сок Годжи | Годжи - 6 шт | 90 |
15 | Сок Унаби | Унаби - 6 шт | 110 |
16 | Аодзиру | Комацуна - 3 шт Батун - 1 шт Морковь - 3 шт Огурцы - 4 шт | 150 |
17 | Хосомаки | Рис - 3 шт Дайкон - 1 шт Нори - 3 шт | 30 |
18 | Кюри Таке | Рис - 3 шт Ростки бамбука - 3 шт Нори - 3 шт Сыр - 1 шт | 50 |
19 | Никуджу | Имбирь - 2 шт Чеснок - 1 шт Морковь - 2 шт Лапша - 2 шт Мясо - 2 шт | 60 |
20 | Тамаго | Рис - 4 шт Нори - 3 шт Морковь - 2 шт Яйцо - 3 шт Филе - 3 шт | 75 |
21 | Такеноко | Дайкон - 3 шт Ростки бамбука - 5 шт Кунжут - 3 шт Морковь - 2 шт Филе - 4 шт | 100 |
22 | Никуто Сарада | Соя - 2 шт Огурцы - 2 шт Минкан - 2 шт Яйцо - 3 шт Мясо - 3 шт | 125 |
23 | Каисото | Батун - 1 шт Соя - 2 шт Нори - 4 шт Морковь - 2 шт Сыр - 1 шт | 150 |
24 | Драгон | Рис - 3 шт Нори - 2 шт Огурцы - 2 шт Сыр - 3 шт Мясо угря - 1 шт Икра - 2 шт | 180 |
25 | Юмитасу | Имбирь - 3 шт Нори - 4 шт Чеснок - 1 шт Кунжут - 3 шт Морковь - 3 шт Мясо осьминога - 2 шт | 220 |
26 | Токубетсуна | Мясо - 4 шт Филе - 3 шт Соя - 3 шт Кунжут - 3 шт Ростки бамбука - 2 шт Нори - 5 шт | 245 |
27 | Киото | Рис - 4 шт Нори - 3 шт Огурцы - 2 шт Мука - 1 шт Панировка - 1 шт Мясо угря - 2 шт Филе - 2 шт | 270 |
28 | Сакана Но Рогу | Рис - 3 шт Шиитаке - 2 шт Соя - 3 шт Нори - 1 шт Судачи - 3 шт Сыр - 2 шт Филе - 2 шт | 300 |
29 | Рамен | Филе - 3 шт Батун - 1 шт Морковь - 3 шт Шиитаке - 3 шт Лапша - 5 шт Яйцо - 3 шт Кунжут - 3 шт | 340 |
30 | Чизуборуто | Шиитаке - 4 шт Соя - 2 шт Нори - 4 шт Яйцо - 4 шт Мука - 2 шт Филе - 3 шт Икра - 4 шт | 350 |